Forum Silaturrahim

Assalamu’alaikum…

Sahabat-sahabat semua, silaturrahim dapat menambah rizqi dan menambah panjang umur kita (Rasulullah SAW). Mudah-mudahan sarana ini bisa menambah saudara, mempertautkan dan mengencangkan kembali ikatan yang telah kendor dan menyambung kembali yang telah putus.

Silahkan mampir dan ngisi komentar yaa…!!! Matur nuwun, syukron, terima kasih, thanks.

Salam Hangat

Mas Adhi

Iklan

21 responses

19 11 2007
Dhima$ LN

Silaturrahimmmmm

19 11 2007
wulan

Salam silaturahmi jg, sy prcaya bgt tuh dg silaturahmi tambah rzq walaupun cm status kywn kontrak outsourch lg, tp tetap brsukur,

20 11 2007
adhisaputra

# @Dhimas
Salam kenal juga buat Anda, terima kasih sudah mampir.
Sering-sering mampir ya, siapa tahu ada sesuatu yang bisa kita share.

# @Wulan
Salam kenal juga Mba Wulan, mudah-mudahan kita disatuka dengan orang-orang yang bersyukur. Masih banyak kan saudara-saudara kita yang masih sibuk berkutat dengan persoalan susahnya mencari kerja untuk sekedar menyambung hidup. Alhamdulillah, Mba Wulan sudah mendapatkannya.
Insyaallah kalau kita tetep mau berusaha dan berdoan pasti akan ada jalan untuk berkembang menjadi lebih baik. Allah pasti tahu apa yang terbaik buat kita. Betulll….????

21 12 2007
setia1heri

salam ukhuwah !
thx ats inspirasi dari blog anda

27 12 2007
adhisaputra

# @Setia1heri
Salam ukhuwah juga, Thanks sudah mau mampir,
mudah-mudahan sillaturahiim ini memberikan banyak keberkahan buat kita semua.

27 12 2007
masdhenk

salam ukhuwah juga…
semoga ajang ini menjadi amalan buat anda…

terima kasih atas kunjungannya..
semoga anda diberkahi dan selalu dalam lindungan Alloh Yang Maha Gagah

masdhenk

28 12 2007
Aprina

terimkasih sudah mampir di blog saya mas.

28 12 2007
Fakhrurrozy

Assalamu’alaikum Mas Adhi,

Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya di blog saya. Terima kasih juga untuk do’anya. Semoga setiap hubungan silaturrahim yang terjalin di naungi kasih sayang dan ridho Allah SWT.

Tetap semangat untuk berbuat yg terbaik ya mas.. 🙂

Wassalam

26 06 2008
Fajar

Mas adi gmn kbrnya? Numpang mampir neh….
Assalamu’alaikum wr wb
Dear Alumni Al-Ikhlash/Al-Jihad Karangasem Jogja.
AKhi/Ukhti, ada usulan untuk reuni, sekedar mengikatkan lagi silaturahim,gimana ?

Best regards,

17 07 2008
Drs.Saddia Naizal Norewan

Met kenal mas, and kirim berita ke email saya ya, naizalkerinci@yahoo.com. saya lagi di Kuala Lumpur disuruh kuliah lagi.

regards,
Drs.Saddia Naizal Norewan.

26 12 2008
Ardian

salam kenal..
mampir yah….

30 12 2008
putrinegriangan

assalamualaikum wr wb

salam kenal dari Negri Angan ya pak..

http://www.putrinegriangan.wordpress.com

2 07 2009
wong temanggung

lam kenal maz…..klo ad waktu bisa mampir di blog q yang baru q buat…hehe…wong Temanggung masih newbie bangedz maz..

12 11 2009
Adhi Saputra

Makasih yach dah mampir…
Mudah2an silaturrahim ini memberikan banyak manfaat untuk kita semua.
Maaf baru respon,, coz sejak ada fesbuk jadi jarang2 buka blog nich.

22 01 2010
Sukarmo

Walaupun agak terlambat,diusia hampir 40 th-an..saya mampir di blog ini..salam kenal dan salam ukhuwah dari lelaki kelahiran 24 april 1972,rumah di depok,bangsri,karangpandan,karanganyar,jawatengah..hp 085293717103..wassalaamu’alaikum.

11 02 2010
Sukarmo

Assalaamu’alaikum..mas adhi..saya mampir ke blog ini..saya agak lupa apa udah pernah mampir disini selain kali ini..

31 05 2010
syakeer

mas adhi, boleh minta alamat emailnya ndak?mau tanya2 mengenai perumahan limus pratama,…kebetulan saya sedang cari2 rumah. tapi tpt kerja insyaAlloh di Kebayoran baru….
terima kasihs ebelumnya.

15 12 2010
Adhi Saputra

@ Sukarmo, Wa’alaikumussalam, terima kasih sudah mampir, mudah2an silaturrahim-nya membawa berkah.
@ Syakeer, akh.adhi@gmail.com maaf baru sempet reply.

7 02 2011
incinutty

hey everybody I am new here

I just found this community from researching numerous keywords for my school project. I just wanted to say hello to everybody. Thanks!

13 08 2011
Heinnaensuddy

7 02 2012
HanaPipers

🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: